Aktuelle Termine und Informationen für das Gartenjahr 2020

Arbeitseinsätze

Die Arbeitseinsätze beginnen 8.00 Uhr am Spartenheim und enden 12.00 Uhr.

20.06.2020; 15.08.2020;31.10.2020.

Mitzubringen sind Harke, Hacke, Schaufel und Schubkarre. Pro Parzelle sind 8h zu leisten.
Befreiungen bzw. Reduzierungen sind entsprechend der Satzung / Gartenordnung unseres Vereines rechtzeitig
schriftlich beim Vorstand zu beantragen.

Ein- und Ausbau der Wasseruhren

Einbau Hauptwasseruhr : 03.04.2020

Zwischenzähler:  04.04.2020  Wasser wird um 11.00 Uhr angestellt.

Der Vorstand bittet alle Gartenfreunde entsprechende Vorkehrungen vor dem Anstellen zu treffen
( Schließen  der Wasserhähne, der Haupt- und  Zwischenhähne ).

Ausbau der Hauptwasseruhr           30.10.2020

Ausbau der Zwischenzähler und Abgabe der Verbraucherlisten      31.10.2020

Weitere wichtige Termine

06.06.2019  10.00 Uhr Mitgliederversammlung am Spartenheim

Wichtige Informationen

Wir weisen unsere Mitglieder darauf hin, dass beim Umzug unbedingt die neue Anschrift dem Vorstand
mitzuteilen ist, ebenfalls geänderte Telefonnummern.
Eine Meldung ist telefonisch an den Gartenfreund Geinitz möglich oder eine schriftliche Information
in den Vereinsbriefkasten am Spartenheim.
Die Kosten für Suchanfragen beim Einwohnermeldeamt werden dem betreffenden Mitglied in Rechnung gestellt.

Der  in der Jahresabrechnung 2019/2020 ausgewiesene  Betrag  ist bis spätestens zum 30.04.2020 auf das Vereinskonto zu überweisen.
Auch hier entstehen für Mahnungen Kosten, die das angemahnte Mitglied zu übernehmen hat.

Das Spartenheim steht den Gartenfreunden wie bisher zur privaten Nutzung ( Gebühr 25 €  ) zur Verfügung.
Bitte die Termine rechtzeitig beim Gartenfreund Geinitz anmelden.

Sollte der Pachtgarten verkauft werden, ist die Kündigung schriftlich beim Vorstand einzureichen.
Mündliche Kündigungen sind unzulässig
. Bis zum endgültigen Verkauf  ist der Garten in einem ordentlichen Zustand zu halten.
Das betrifft auch die angrenzenden Außenwege.

Es ist die Pflicht des Verkäufers, sich selbst um einen Nachfolger zu bemühen.

Der Vorstand wünscht allen Gartenfreunden ein erfolgreiches und gesundes Gartenjahr 2020.